A rotulagem nutricional dos alimentos estabelece um elo de comunicação entre produto e consumidores, permitindo-os o acesso às informações nutricionais e aos parâmetros indicativos de qualidade e segurança do seu consumo, em detrimento disto, são de suma importância à veracidade e clareza das informações apresentadas pelo rótulo nutricional, a fim de que os consumidores saibam realmente o que estão consumindo. Neste artigo propomos analisar de forma descritiva a conformidade dos dados nutricionais, principalmente valor energético, gorduras totais, gorduras trans, gorduras saturadas e fibras alimentares, de acordo com o que preconiza a RDC 360/2003 da ANVISA, presente nos rótulos de 09 (nove) amostras de biscoitos recheados sabor chocolate, de diferentes marcas coletados aleatoriamente no comércio local de Campina Grande- PB. De acordo com dados obtidos, verificou que todos os rótulos apresentavam adequação quanto á expor as informações necessárias ao consumidor, porém após se realizar os cálculos, algumas inadequações quanto ao valor energético foram observadas e ao comparar as amostras, foi possível verificar algumas diferenças em relação a seus teores nutricionais. Nesse sentido, sabendo a importância da rotulagem nutricional é preciso o desenvolvimento e aprimoramento para que forneçam valores composicionais mais fidedignos e adequados ao produto.