Resumo O tangor ‘Murcott’ (Citrus reticulata Blanco x Citrus sinensis) é um híbrido obtido a partir de enxerto que apresenta qualidade da polpa, podendo ser utilizado tanto para indústria de suco quanto consumo fresco. A citricultura familiar do Território da Borborema, Paraíba, recentemente introduziu o tangor ‘Murcott’ como uma variante da tradicionaltangerina ‘Dancy’. Dessa forma, torna-se essencial a avaliação da qualidade e da aceitação sensorial, s com proposito de se verificar a aceitação pelos consumidores e sua inserção no mercado. Portanto, este trabalho teve por objetivo avaliar os atributos sensoriais e qualidades físico-químicos durante a maturação de tangor ‘Murcott’ (C. reticulata Blanco x C. sinensis) do Brejo paraibano. O experimento foi conduzido no Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Paraíba. Utilizou-se frutos provenientes de citricultores familiares de Alagoa Nova-PB. O atributos avaliados foram Aparência, Sabor, Aroma e Aceitação Geral, Sólidos Solúveis (SS), Acidez Titulável (AT), e Relação SS/AT. A partir dos resultados pode-se constatar que frutos de tangor ‘Murcott’ (C. reticulata Blanco x C. sinensis) do Brejo Paraibano durante a maturação são uniformes quanto à cor, possuem brilho intenso até o ultimo estádio de maturação e aceito para a comercialização pelos julgadores e as qualidades físico-químicas se mostraram similares a frutos de outros híbridos de citros.