ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA DE IMPLANTAÇÃO DE UMA INDÚSTRIA DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO
"2019-09-04 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php #connection: "mysql" +table: "artigo" #primaryKey: "id" #keyType: "int" +incrementing: true #with: [] #withCount: [] +preventsLazyLoading: false #perPage: 15 +exists: true +wasRecentlyCreated: false #escapeWhenCastingToString: false #attributes: array:35 [ "id" => 57437 "edicao_id" => 111 "trabalho_id" => 191 "inscrito_id" => 1236 "titulo" => "ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA DE IMPLANTAÇÃO DE UMA INDÚSTRIA DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO" "resumo" => "A INICIATIVA PARA IMPLEMENTAÇÃO DA INDÚSTRIA VEGAN ALIMENTOS S.A. VISA ATENDER A UMA DEMANDA CRESCENTE POR PARTE DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS NO SENTIDO DE EVITAR CARNES, LATICÍNIOS, OVOS E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE PRODUÇÃO DE SEIS VARIEDADES DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMI-PRONTOS CONGELADOS, DENOMINADOS HOT VEG, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL E OS SABORES DOS HAMBÚRGUERES VEGETAIS. PARA FABRICAÇÃO DESTES LEVOU-SE EM CONSIDERAÇÃO OS CUSTOS DE IMPLEMENTAÇÃO DA INDÚSTRIA ATÉ OS SERVIÇOS TERCEIRIZADOS, NECESSÁRIOS PARA GARANTIA DE SEU BOM FUNCIONAMENTO. A ESTIMATIVA DE FATURAMENTO FOI CALCULADA AO LONGO DE 10 ANOS, EM TRÊS PERÍODOS DISTINTOS: DO 1º AO 3º ANO, DO 4º E 5º ANO E DO 6º AO 10º ANO, SEPARADOS QUANTO À CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE 60 %, 75 % E 100 % RESPECTIVAMENTE. DURANTE O PRIMEIRO PERÍODO O FATURAMENTO FOI COTADO COM UMA MARGEM DE LUCRO DE 20 %, ENQUANTO QUE O SEGUNDO E TERCEIRO PERÍODO FORAM COTADOS COM 30 % E 50 % DE LUCRO. O PROJETO APONTOU UMA BAIXA VIABILIDADE, POIS DE ACORDO COM O PONTO DE EQUILÍBRIO CALCULADO EM 25, 41 %, O PRAZO DE RETORNO FINANCEIRO SE DÁ A PARTIR DO SEXTO ANO. PARA ATENDER AO PÚBLICO VEGETARIANO, VEGANO E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA, A VEGAN ALIMENTOS S.A. PRETENDE DISTRIBUIR SEUS PRODUTOS NO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E A CAPITAL SALVADOR, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO." "modalidade" => "Pôster (PO)" "area_tematica" => "AT 19: Ciência de Alimentos" "palavra_chave" => "VEGANO, SANDUÍCHE, VIABILIDADE FINANCEIRA" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV124_MD4_SA130_ID1236_14072019213551.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:53" "updated_at" => "2020-06-10 12:57:22" "ativo" => 1 "autor_nome" => "AURORA BRITTO DE ANDRADE" "autor_nome_curto" => "AURORA ANDRADE" "autor_email" => "aurora-andrade@hotmail.co" "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-vi-join---brasil---portugal" "edicao_nome" => "Anais VI JOIN / Brasil - Portugal" "edicao_evento" => "VI Encontro de Jovens Investigadores / Brasil - Portugal" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/join/2019" "edicao_logo" => "5e4a1d4346228_17022020015739.png" "edicao_capa" => "5f186f4073abf_22072020135424.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-09-04 00:00:00" "publicacao_id" => 47 "publicacao_nome" => "Anais JOIN" "publicacao_codigo" => "2594-8318" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #original: array:35 [ "id" => 57437 "edicao_id" => 111 "trabalho_id" => 191 "inscrito_id" => 1236 "titulo" => "ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA DE IMPLANTAÇÃO DE UMA INDÚSTRIA DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO" "resumo" => "A INICIATIVA PARA IMPLEMENTAÇÃO DA INDÚSTRIA VEGAN ALIMENTOS S.A. VISA ATENDER A UMA DEMANDA CRESCENTE POR PARTE DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS NO SENTIDO DE EVITAR CARNES, LATICÍNIOS, OVOS E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE PRODUÇÃO DE SEIS VARIEDADES DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMI-PRONTOS CONGELADOS, DENOMINADOS HOT VEG, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL E OS SABORES DOS HAMBÚRGUERES VEGETAIS. PARA FABRICAÇÃO DESTES LEVOU-SE EM CONSIDERAÇÃO OS CUSTOS DE IMPLEMENTAÇÃO DA INDÚSTRIA ATÉ OS SERVIÇOS TERCEIRIZADOS, NECESSÁRIOS PARA GARANTIA DE SEU BOM FUNCIONAMENTO. A ESTIMATIVA DE FATURAMENTO FOI CALCULADA AO LONGO DE 10 ANOS, EM TRÊS PERÍODOS DISTINTOS: DO 1º AO 3º ANO, DO 4º E 5º ANO E DO 6º AO 10º ANO, SEPARADOS QUANTO À CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE 60 %, 75 % E 100 % RESPECTIVAMENTE. DURANTE O PRIMEIRO PERÍODO O FATURAMENTO FOI COTADO COM UMA MARGEM DE LUCRO DE 20 %, ENQUANTO QUE O SEGUNDO E TERCEIRO PERÍODO FORAM COTADOS COM 30 % E 50 % DE LUCRO. O PROJETO APONTOU UMA BAIXA VIABILIDADE, POIS DE ACORDO COM O PONTO DE EQUILÍBRIO CALCULADO EM 25, 41 %, O PRAZO DE RETORNO FINANCEIRO SE DÁ A PARTIR DO SEXTO ANO. PARA ATENDER AO PÚBLICO VEGETARIANO, VEGANO E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA, A VEGAN ALIMENTOS S.A. PRETENDE DISTRIBUIR SEUS PRODUTOS NO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E A CAPITAL SALVADOR, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO." "modalidade" => "Pôster (PO)" "area_tematica" => "AT 19: Ciência de Alimentos" "palavra_chave" => "VEGANO, SANDUÍCHE, VIABILIDADE FINANCEIRA" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV124_MD4_SA130_ID1236_14072019213551.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:53" "updated_at" => "2020-06-10 12:57:22" "ativo" => 1 "autor_nome" => "AURORA BRITTO DE ANDRADE" "autor_nome_curto" => "AURORA ANDRADE" "autor_email" => "aurora-andrade@hotmail.co" "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-vi-join---brasil---portugal" "edicao_nome" => "Anais VI JOIN / Brasil - Portugal" "edicao_evento" => "VI Encontro de Jovens Investigadores / Brasil - Portugal" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/join/2019" "edicao_logo" => "5e4a1d4346228_17022020015739.png" "edicao_capa" => "5f186f4073abf_22072020135424.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-09-04 00:00:00" "publicacao_id" => 47 "publicacao_nome" => "Anais JOIN" "publicacao_codigo" => "2594-8318" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #changes: [] #casts: array:14 [ "id" => "integer" "edicao_id" => "integer" "trabalho_id" => "integer" "inscrito_id" => "integer" "titulo" => "string" "resumo" => "string" "modalidade" => "string" "area_tematica" => "string" "palavra_chave" => "string" "idioma" => "string" "arquivo" => "string" "created_at" => "datetime" "updated_at" => "datetime" "ativo" => "boolean" ] #classCastCache: [] #attributeCastCache: [] #dates: [] #dateFormat: null #appends: [] #dispatchesEvents: [] #observables: [] #relations: [] #touches: [] +timestamps: false #hidden: [] #visible: [] +fillable: array:13 [ 0 => "edicao_id" 1 => "trabalho_id" 2 => "inscrito_id" 3 => "titulo" 4 => "resumo" 5 => "modalidade" 6 => "area_tematica" 7 => "palavra_chave" 8 => "idioma" 9 => "arquivo" 10 => "created_at" 11 => "updated_at" 12 => "ativo" ] #guarded: array:1 [ 0 => "*" ] }