AVANÇOS NA QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA (CFMS) PRODUZIDA NO BRASIL
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ENTRETANTO, O AUMENTO CARACTERÍSTICO NOS NÍVEIS DE LIPÍDIOS NESSAS CARNES, ALIADO AO AUMENTO NATURAL DO PH, IMPULSIONA A PROLIFERAÇÃO MICROBIANA E A CONSEQUENTE DETERIORAÇÃO. DESTA FORMA, ELUCIDAR SOBRE OS PRINCIPAIS AVANÇOS BIOTECNOLÓGICOS RELACIONADOS AO MELHORAMENTO NA QUALIDADE DESTES TIPOS DE CARNES PODEM CONTRIBUIR COM A AMPLIAÇÃO DA RECEPTIVIDADE DESSES PRODUTOS DERIVADOS DO FRANGO, AUXILIANDO, ASSIM, NA EXPANSÃO DO MERCADO CONSUMIDOR. DIANTE DA IMPORTÂNCIA, O PRESENTE ESTUDO BUSCOU COMPOR UMA REVISÃO DE LITERATURA SOBRE O TEMA PROPOSTO, UTILIZANDO CONSULTAS A BANCOS DE DADOS ACADÊMICOS COMO SCIELO, LILACS, NCBI E PUBMED. A CONSULTA FOI REALIZADA UTILIZANDO OS DESCRITORES "CARNE MECANICAMENTE SEPARADA", “CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA” "FRANGO", “AVES”, “CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO” E “CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES”. FORAM CONSULTADOS ARTIGOS PUBLICADOS ENTRE 2015 E 2019. 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