ELABORAÇÃO DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO
"2019-09-04 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php #connection: "mysql" +table: "artigo" #primaryKey: "id" #keyType: "int" +incrementing: true #with: [] #withCount: [] +preventsLazyLoading: false #perPage: 15 +exists: true +wasRecentlyCreated: false #escapeWhenCastingToString: false #attributes: array:35 [ "id" => 57628 "edicao_id" => 111 "trabalho_id" => 280 "inscrito_id" => 1162 "titulo" => "ELABORAÇÃO DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO" "resumo" => "A DEMANDA POR ALIMENTOS SAUDÁVEIS, VEM CRESCENDO OS ANOS. O ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL É UM DOS PRINCIPAIS MOTIVOS QUE LEVAM OS INDIVÍDUOS A ADOTAREM O REGIME VEGETARIANO. ALÉM DA SAÚDE, OUTRAS RAZÕES RELACIONADAS À ÉTICA E AOS DIREITOS DOS ANIMAIS, AO MEIO AMBIENTE, À FOME, À ECONOMIA E À RELIGIÃO PROPORCIONAM A ADESÃO DOS INDIVÍDUOS A ALGUMAS DIETAS ESPECÍFICAS, COMO A VEGANA. A FILOSOFIA DO VEGANISMO DEFINE O NÃO CONSUMO DE QUALQUER PRODUTO, QUE GERE SOFRIMENTO OU EXPLORAÇÃO ANIMAL, BASEANDO-SE NOS PILARES DA ÉTICA, SAÚDE, MEIO AMBIENTE E SOCIEDADE. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE PRODUÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMIPRONTOS CONGELADOS, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL. PARA ELABORAÇÃO DESTES, A PRINCIPIO FORAM PRODUZIDOS OS PÃES COM POSTERIOR MONTAGEM DOS SANDUÍCHES ATRAVÉS DA ADIÇÃO DO PREPARADO VEGETAL DE PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA E PREPARADO VEGETAL DE CASTANHA DE CAJU SABOR MUSSARELA. APÓS ELABORAÇÃO, A TABELA NUTRICIONAL DOS RESPECTIVOS PRODUTOS FORAM DESENVOLVIDAS E ESTAS COMPARADAS ENTRE SI. OS VALORES NUTRICIONAIS ENCONTRADOS PARA OS DOIS SABORES DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO, APRESENTARAM COMO RESULTADO UM PRODUTO RICO EM FIBRAS, PROTEÍNAS E FONTE ENERGÉTICA, CABIDO O SEU ELEVADO VALOR CALÓRICO, COM RESULTADOS SIGNIFICATIVOS DE FERRO, VITAMINAS B6 E B12, E REDUZIDO TEOR DE GORDURAS. OS PRODUTOS ELABORADOS FORAM DISTRIBUÍDOS E COMERCIALIZADOS PELO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E SALVADOR, COM ENFOQUE NA CAPITAL, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA." "modalidade" => "Pôster (PO)" "area_tematica" => "AT 19: Ciência de Alimentos" "palavra_chave" => "VEGANO, ALIMENTOS CONGELADOS, ALERGÊNICO" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV124_MD4_SA130_ID1162_15072019201315.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:53" "updated_at" => "2020-06-10 12:57:23" "ativo" => 1 "autor_nome" => "FERNANDA ANTONIA DE SOUZA OLIVEIRA" "autor_nome_curto" => "FERNANDA ANTONIA" "autor_email" => "fernandaasouzaoliveira2@g" "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-vi-join---brasil---portugal" "edicao_nome" => "Anais VI JOIN / Brasil - Portugal" "edicao_evento" => "VI Encontro de Jovens Investigadores / Brasil - Portugal" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/join/2019" "edicao_logo" => "5e4a1d4346228_17022020015739.png" "edicao_capa" => "5f186f4073abf_22072020135424.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-09-04 00:00:00" "publicacao_id" => 47 "publicacao_nome" => "Anais JOIN" "publicacao_codigo" => "2594-8318" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #original: array:35 [ "id" => 57628 "edicao_id" => 111 "trabalho_id" => 280 "inscrito_id" => 1162 "titulo" => "ELABORAÇÃO DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO" "resumo" => "A DEMANDA POR ALIMENTOS SAUDÁVEIS, VEM CRESCENDO OS ANOS. O ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL É UM DOS PRINCIPAIS MOTIVOS QUE LEVAM OS INDIVÍDUOS A ADOTAREM O REGIME VEGETARIANO. ALÉM DA SAÚDE, OUTRAS RAZÕES RELACIONADAS À ÉTICA E AOS DIREITOS DOS ANIMAIS, AO MEIO AMBIENTE, À FOME, À ECONOMIA E À RELIGIÃO PROPORCIONAM A ADESÃO DOS INDIVÍDUOS A ALGUMAS DIETAS ESPECÍFICAS, COMO A VEGANA. A FILOSOFIA DO VEGANISMO DEFINE O NÃO CONSUMO DE QUALQUER PRODUTO, QUE GERE SOFRIMENTO OU EXPLORAÇÃO ANIMAL, BASEANDO-SE NOS PILARES DA ÉTICA, SAÚDE, MEIO AMBIENTE E SOCIEDADE. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE PRODUÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMIPRONTOS CONGELADOS, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL. PARA ELABORAÇÃO DESTES, A PRINCIPIO FORAM PRODUZIDOS OS PÃES COM POSTERIOR MONTAGEM DOS SANDUÍCHES ATRAVÉS DA ADIÇÃO DO PREPARADO VEGETAL DE PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA E PREPARADO VEGETAL DE CASTANHA DE CAJU SABOR MUSSARELA. APÓS ELABORAÇÃO, A TABELA NUTRICIONAL DOS RESPECTIVOS PRODUTOS FORAM DESENVOLVIDAS E ESTAS COMPARADAS ENTRE SI. OS VALORES NUTRICIONAIS ENCONTRADOS PARA OS DOIS SABORES DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO, APRESENTARAM COMO RESULTADO UM PRODUTO RICO EM FIBRAS, PROTEÍNAS E FONTE ENERGÉTICA, CABIDO O SEU ELEVADO VALOR CALÓRICO, COM RESULTADOS SIGNIFICATIVOS DE FERRO, VITAMINAS B6 E B12, E REDUZIDO TEOR DE GORDURAS. OS PRODUTOS ELABORADOS FORAM DISTRIBUÍDOS E COMERCIALIZADOS PELO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E SALVADOR, COM ENFOQUE NA CAPITAL, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA." "modalidade" => "Pôster (PO)" "area_tematica" => "AT 19: Ciência de Alimentos" "palavra_chave" => "VEGANO, ALIMENTOS CONGELADOS, ALERGÊNICO" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV124_MD4_SA130_ID1162_15072019201315.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:53" "updated_at" => "2020-06-10 12:57:23" "ativo" => 1 "autor_nome" => "FERNANDA ANTONIA DE SOUZA OLIVEIRA" "autor_nome_curto" => "FERNANDA ANTONIA" "autor_email" => "fernandaasouzaoliveira2@g" "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-vi-join---brasil---portugal" "edicao_nome" => "Anais VI JOIN / Brasil - Portugal" "edicao_evento" => "VI Encontro de Jovens Investigadores / Brasil - Portugal" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/join/2019" "edicao_logo" => "5e4a1d4346228_17022020015739.png" "edicao_capa" => "5f186f4073abf_22072020135424.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-09-04 00:00:00" "publicacao_id" => 47 "publicacao_nome" => "Anais JOIN" "publicacao_codigo" => "2594-8318" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #changes: [] #casts: array:14 [ "id" => "integer" "edicao_id" => "integer" "trabalho_id" => "integer" "inscrito_id" => "integer" "titulo" => "string" "resumo" => "string" "modalidade" => "string" "area_tematica" => "string" "palavra_chave" => "string" "idioma" => "string" "arquivo" => "string" "created_at" => "datetime" "updated_at" => "datetime" "ativo" => "boolean" ] #classCastCache: [] #attributeCastCache: [] #dates: [] #dateFormat: null #appends: [] #dispatchesEvents: [] #observables: [] #relations: [] #touches: [] +timestamps: false #hidden: [] #visible: [] +fillable: array:13 [ 0 => "edicao_id" 1 => "trabalho_id" 2 => "inscrito_id" 3 => "titulo" 4 => "resumo" 5 => "modalidade" 6 => "area_tematica" 7 => "palavra_chave" 8 => "idioma" 9 => "arquivo" 10 => "created_at" 11 => "updated_at" 12 => "ativo" ] #guarded: array:1 [ 0 => "*" ] }