HÁBITOS ALIMENTARES: INQUÉRITO ALIMENTAR DE ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO DA REGIÃO DO CARIRI
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Para isso, utilizou-se de uma entrevista estruturada aplicada durante o mês de Outubro de 2013 aos acadêmicos dispostos a participarem do estudo, pela assinatura do termo de consentimento livre e esclarecido da pesquisa, e que atenderem aos critérios de inclusão da mesma. Participaram do estudo, 19 acadêmicos, sendo 89% dos respondentes mulheres e 11% homens. Destacaram-se como principais resultados: um consumo de frutas prevalente, correspondente a 100%, seguido de frango/aves equivalente a 95%. Verificou-se que o feijão é consumido por 89% dos entrevistados; saladas cruas por 84%; peixes por 74%. Quanto ao consumo de bebidas, 68% optam por sucos naturais, enquanto 32% dos entrevistados preferem refrigerantes. Além do mais, em relação aos locais onde cada refeição foi realizada obteve-se, quando comparadas as refeições principais com as menores, que o domicílio entra como uma opção em ambas refeições, porém se destaca como principal. 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