As geleias podem ser consideradas como o segundo produto em importância comercial para a indústria de conservas de frutas brasileiras. O objetivo deste trabalho foi a elaboração e avaliação físico-química e sensorial de diferentes concentrações de geleia de acerola e tamarindo. A geleia foi produzida no Laboratório de Tecnologia de Produtos Agropecuários (LTPA), formuladas em três concentrações: a primeira continha 60% de acerola e 40% de tamarindo (GAT1), a segunda 70% de acerola e 30% de tamarindo (GAT2), e a terceira 80% de acerola e 20% de tamarindo (GAT3). As análises foram realizadas em triplicata no Laboratório de Análises Físico-Químicas (LAFQ) e avaliadas sensorialmente por 60 provadores no Laboratório de Análise Sensorial (LAS) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), Campus de Pombal - PB. Os resultados obtidos para o teor de SS (°Brix) não variaram de maneira considerável. A amostra que apresentou menor acidez foi a GAT2, o teor de vitamina C diminuiu proporcionalmente em função das concentrações da polpa de tamarindo e os valores de açúcares redutores e açúcares redutores totais apresentaram-se próximos. Na avaliação sensorial pôde-se observar que a amostra GTA2 se destacou nos atributos cor, com 90% de aceitação e nenhuma rejeição, e aparência com 86,66%. Já no quesito aroma a amostra GTA1 se destacou com 71,66%. Em todos os atributos sensoriais avaliados os resultados foram desejáveis e a amostra GTA2 apresentou o maior índice de aceitabilidade, porém, no quesito atitude de consumo a GTA3 destacou-se com 31,66%, mostrando-se a mais viável.